Казань, ул. Островского, д. 102, офис 301

Array
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/9af/850_566_2/qng9bkd959k9zmhw9ryqsb831c5nvmqm.jpg
            [WIDTH] => 850
            [HEIGHT] => 566

[DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/9af/1920_1080_0/qng9bkd959k9zmhw9ryqsb831c5nvmqm.jpg
            [WIDTH] => 1080
            [HEIGHT] => 1620

27.09.2021 00:00 Просмотров: 103

Анна Шафигуллина — совладелец компании «СеллерМАРКЕТ», руководитель маркетплейс-направления, преподаватель и эксперт Академии E.COM. Она является ведущим спикером в обучающих программах и вебинарах по работе с маркетплейсами.

С чего началась деятельность эксперта

Совсем недавно Анна работала воспитателем в детском саду и даже не знала, что такое маркетплейсы. О продвижении товаров на маркетплейсах Анна узнала от своего супруга. Он посвятил ее в эту тему, которая оказалась не только интересной, но и очень прибыльной.

Только за первые шесть месяцев работы ими было продано более пятидесяти тысяч товаров. На сегодняшний день под «опекой» Анны и компании СеллерМАРКЕТ – сервисного оператора и технологического партнера российских и зарубежных маркетплейсов – находится более 220 брендов. Под руководством Анны Шафигуллиной компания сотрудничает как с небольшими местными компаниями, так и с крупными отраслевыми лидерами.

Но Анна не только осуществляет поддержку компаний, которые имеют свою виртуальную витрину на онлайн-площадках. Она проводит обучающие программы для тех, кто хочет разобраться в этом вопросе. Анна Шафигуллина является главным спикером и экспертом в академии E.com. Проект был запущен для подготовки аккаунт-менеджеров специалистов и повышения квалификации eCommerce-специалистов.

На сегодняшний день Анна Шафигуллина является ведущей следующих курсов:

• Маркетплейс-Экспресс. Онлайн курс подходит для тех, кто хочет разобраться в работе с маркетплейсами от «А до Я». Большое его преимущество заключается в том, что он проводится с нуля. Вам не потребуются никакие знания. С новичка вы сможете вырасти до уровня эксперта и самостоятельно работать с любыми торговыми площадками.
  • Маркетплейс-Старт. Это полностью бесплатный продукт, в котором Анна подробно рассказывает, как предпринимателям выйти на онлайн-площадку. Проводится в офлайн режиме и длится два дня.
  • Маркетплейс для начинающих. Онлайн-вебинары, которые помогут освоить алгоритм выхода на маркетплейсы. Проводятся они совершенно бесплатно.
  • Маркетплейс-База. Это углубленный курс, который будет полезным для тех, кто хочет выйти на площадки самых крупных маркетплейсов. На нем Анна делится всеми особенностями сотрудничества с онлайн-площадками. Вы сможете стать экспертом, даже если вообще ничего не слышали о маркетплейсах. Занятия проводятся в онлайн режиме, поэтому обучение можно проходить из любой точки мира!
Ведением курсов и вебинаров Анна Шафигуллина занимается с 2019 года. За это время технологиям и тонкостям выхода на виртуальные торговые площадки обучились сотни людей. А началось все с сотрудников собственной компании. Оказалось, что квалифицированных кадров, которые разбираются в данном вопросе, явно не хватает. При этом, люди очень хотят работать, но не понимают, как это делать. Имея большой опыт, Анна смогла быстро и эффективно обучить собственных сотрудников. После чего было принято решение масштабироваться, чтобы доносить знания всем желающим. Именно поэтому сейчас Анна занимается обучением тех, кто решил освоить перспективный и развивающийся онлайн-бизнес на торговых площадках.

Почему стоит начать обучение с Анной Шафигуллиной?

Анна в своих лекциях объясняет, как выходить на маркетплейсы, работать с ними. Также специалист рассказывает, какие «подводные камни» могут ждать новичков в этом бизнесе, чтобы они избежали самых распространенных и глобальных ошибок и могли скорее выйти на прибыль.

Спикер говорит о том, что является практиком. Все «премудрости» данной отрасли она изучила самостоятельно, методом проб и ошибок. Анна готова передавать свои бесценные знания другим, чтобы увеличивать продажи любого желающего.

Обучающие программы можно пройти как в онлайн, так и в офлайн формате. Практика под руководством Анны проходит только в офлайн режиме. Это актуально для жителей Казани и близлежащих городов. На практике специалисты помогут ученикам завести личный кабинет, а также создать пять первых карточек товаров. Под контролем Анны Шафигуллиной каждый желающий работать на торговых онлайн-площадках сможет настроить склад и успешно запустить продажи.

На курсе у каждого ученика есть возможность подробно разобрать работу каждого маркетплейса: Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет, AliExpress, KazanExpress. После теоретической части ученики приступают к практике. Практика проводится по тому же маркетплейсу, который изучался на теоретической части. К примеру, если теория касалась Озона, то и практическая часть будет проводиться на этой торговой площадке.

Каждый ученик, который полностью прошел курс обучения у Анны Шафигуллиной, становится настоящим профессионалом своего дела. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы ее учеников. Благодаря знаниям наставника, они достигают больших результатов. Уже после первых месяцев работы многим удается успешно стартовать в продажах и существенно увеличить свою прибыль. Поэтому можно с уверенностью сказать, что курсы и вебинары от Анны Шафигуллиной — это лучшее капиталовложение.

Информация о создании страницы: 13.04.2018 12:16:20
Информация об изменении страницы: 25.10.2021 16:26:48, Академия Е